Parchita Wine, hecho con pulpa fresca de maracuyá y almíbar casero, brindará una nueva forma de entender la vida, y traerá un poco de alegría adicional a tus momentos especiales.
Con las propiedades que caracterizan a esta fruta abundante en nuestro país, Parchita Wine busca ser una alternativa excelente para disfrutar de los momentos especiales, al disfrutar de un vino natural, poco común y de cuerpo ideal.
¿CÓMO SE PREPARA? Así de sencillo:
1. Desinfectar muy bien el recipiente a usar
2. Colocar azúcar más agua para hacer un almíbar y dejar enfriar. ( se disminuye el azúcar si se desea vino más seco)
3. Limpiar , pelar la fruta y licuarlas junto con el almíbar
4. Agregar a la mezcla 1 cucharadita de levadura granulada
5. Mezcla todo muy bien y colocar en el envase a usar dejando 1/4 de este libre. Tapar herméticamente.
6. Al cabo de 1 mes se va a escuchar ruidos y notar aumento de temperatura (Fermentación tumultuosa).
7. Luego se procede al filtrado con un colador cubierto de un lienzo para separar las impurezas.
8. Embotellamiento
No olvides visitar nuestro stand en la feria CSECT este miércoles 23 de enero de 2013.
¡Te esperamos!
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